Технологические пищевые мясные ароматизаторы
- Безналичный,
- Наличный,
- Наложенный платеж
- Детально
- Самовывоз,
- Курьер,
- Транспортная компания
- Детально
Технологические ароматизаторы Rieber Food Ingredients
Ассортимент технологических ароматизаторов от Orkla Foods подразделяется на следующие группы:
- Пикантные ароматизаторы универсальной мясной направленности, жареные и вареные вкусы
- Куриные ароматизаторы, жареные и вареные вкусы
- Ароматизаторы жареной куриной кожи
- Говяжьи ароматизаторы, жареные и вареные вкусы
- Свиные ароматизаторы, жареные и вареные вкусы
- Ароматизатор приготовленной печени
- Ароматизаторы приготовленных грибов
- Ароматизатор жареной индейки
- Ароматизатор жареного ягнёнка
Также Orkla Foods производит порошки и экстракты из натуральных морепродуктов - рыбного филе и вырезки, креветок, крабов и других даров моря. При этом используется добытое в территориальных водах высококачественное сырье.
Рыбный порошок - это фактически «концентрированная» рыба. В зависимости от вида сырья концентрация достигает 5 - 6 кратного уровня от веса сырья. Свежее сырье содержит примерно 80% воды, а в порошке её остаётся менее 5% .
Все порошки из морепродуктов хорошо растворимы в горячей воде (инстантные продукты), но не растворимы в холодной и не являются гигроскопичными. В то время как экстракты из рыбы и морепродуктов (как в виде порошка, так и в пастообразной форме) полностью растворимы даже в холодной воде.
Для производства порошков RFI применяет методы распылительной или вакуумной сушки. Оба метода очень щадящие, и температура в процессе сушки не превышает 100º С. Это позволяет избежать пригорания и появления горького привкуса в продукте.
Сфера применения порошков и экстрактов из даров моря: производство супов, бульонов, соусов, запеканок, ароматизаторов и составных смесей, приправ, снэков, бисквитов, панировочных продуктов и продуктов для украшения блюд, пастообразных наполнителей, детского питания, а также кормов для животных. Продукты не теряют своих свойств при консервировании, пастеризации, замораживании, высокотемпературной обработке, охлаждении и обезвоживании.