UAH
Пищевые волокна, мясные экстракты | Евроимпекс
Premium Standard
Отзывов: 0
+38 (044) 462-49-89

Пищевые волокна

ООО «Евроимпекс» реализует мясные экстракты, растительные протеины, различные ароматизаторы – опт, мелкий опт. Вся продукция – от чешских производителей Vitana a.s и Rieber Food Ingredients, завоевавших авторитет в сфере производства пищевых экстрактов многолетним трудом и тщательным отбором только качественных составляющих.

Это незаменимые в современной кулинарии ингредиенты, которые позволяют существенно улучшить вкусовые характеристики продукта за кратчайший срок. С помощью ароматизаторов можно усилить вкус жареного мяса, не пережаривая его в реальности и, сохраняя таким образом, максимальное содержание в мясе полезных веществ. Имеются специальные ароматизаторы для блюд из курицы, индейки, свинины, говядины, ягнёнка и даже грибов.

Растительные протеины активно используются для диетического стола, спортивного питания, восстановительного питания при многих видах болезней, а также как общеукрепляющее средство.

Предложения ООО «Евроимпекс»:

  • говяжьи экстракты;
  • растительные протеины;
  • ароматизаторы мясные;
  • сухие ароматизаторы;

Купить мясные экстракты, сухие ароматизаторы и растительные протеины можно, подав телефонную или электронную заявку, либо же обратившись в киевский офис. Доставка по регионам Украины.

Ингридиенты пищевые
В наличии 
Цена от:
40 грн
В ассортименте
Группа: Пищевые волокна
LiveInternet

Описание

Купить пищевые ароматизаторы, экстракты и волокна на основе натурального мяса от компании Евроимпекс. Продажа оптом и в розницу. Звоните!