UAH
Экстракты специй и ароматические экстракты | Евроимпекс
Premium Standard
Отзывов: 0
+38 (044) 462-49-89

Экстракты специй и ароматические экстракты

Ароматические экстракты и натуральные красители – это особые компоненты, используемые сегодня в самых различных промышленных отраслях. Данные ингредиенты позволяют улучшить свойства многих пищевых продуктов, придать приятный аромат косметическим средствам гигиены. Благодаря тому, что натуральные красители NATcolorTM и ароматизаторы изготовлены исключительно из природных компонентов, они характеризуются не только насыщенными вкусовыми качествами и глубоким ароматом, но также наличием полезных элементов в составе. Это делает продукцию универсальной и незаменимой в процессе изготовления кремов, шампуней, гелей для душа.
Экстракты специй активно применяются в производстве разнообразных соусов, гастрономических и кондитерских изделий. Все они получены из природных натуральных ресурсов и абсолютно безопасны для здоровья человека.
Оптовые поставки экстрактов специй реализуются по всей стране компанией «Евроимпекс». Это максимально выгодное предложение для масштабных производственных предприятий. Купить натуральные красители можно посредством использования онлайн-ресурса фирмы или по телефону.

Растительные экстракты Naturex SA
В наличии 
Цена от:
40 грн
В ассортименте Компании Евроимпекс, ООО натуральные ароматические экстракты NATaromTM, а также биологически активные экстракты c оздоровительным эффектом NAThealthyTM, натуральные красители NATcolorTM и антиоксиданты NATstabilTM. Последние - незаменимый спутник многих натуральных ингредиентов....
Группа: Экстракты специй и ароматические экстракты
LiveInternet

Описание

Экстракты специй и ароматические экстракты от компании Евроимпекс. Каталог товаров - Экстракты специй и ароматические экстракты.