UAH
Гидролизированные растительные протеины  vitana  - Евроимпекс, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 0
+38 (044) 462-49-89
Гидролизированные растительные протеины  Vitana
  • Гидролизированные растительные протеины  Vitana

Гидролизированные растительные протеины Vitana

В наличии | Только оптом
Страна производитель:Чехия
Пример: +380(50)123-45-67
Доставка:
Описание

Компания Vitana a. s. производит 3 вида порошкового говяжьего экстракта, высушенного вакуумной сушкой.

Отличаются они количеством соли: 5% , 35% и 50% содержания соли, соответственно. Компания импортирует пастообразный говяжий экстракт от производителей в Южной Америке, одобренных ЕС. Натуральный говяжий экстракт - это побочный продукт производства консервированной говядины, в котором используется только вырезка мяса задней части и передней четверти. В производстве не используется мясо на кости, MRM, мозг или позвоночный столб. Только мясо местных пород свободного выпаса из BSE используется для получения говяжьих экстрактов. Уровень креатина составляет 3 - 7% и зависит от содержания соли в экстракте.

Гидролизированные растительные протеины (ГРБ/HVP) как усилители вкуса известны способностью добавления вкуса мяса в пищу. Они также усиливают естественные ароматы и балансируют вкусовые характеристики в пище. Vitana a. s. производит HVP в пастообразной и порошковой формах. ГРБ/HVP производятся из сои, пшеницы, кукурузы, рапса, риса либо из смеси этих продуктов. Vitana a. s. также гарантируют, что производимые ГРБ/HVP, свободны от генетически модифицированных продуктов.

Характеристики:
Страна производитель:Чехия
Информация актуальна: 27.07.2020
Способы доставки

Подробнее

Гидролизированные растительные протеины Vitana от компании Евроимпекс, ООО, Киеве (Украина). Купить Гидролизированные растительные протеины Vitana со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet