UAH
Фруктовые и овощные порошки naturex ag  - Евроимпекс, ООО Киев (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 0
+38 (044) 462-49-89
Фруктовые и овощные порошки Naturex AG
  • Фруктовые и овощные порошки Naturex AG

Фруктовые и овощные порошки Naturex AG

В наличии | Только оптом
Страна производитель:Швейцария
Пример: +380(50)123-45-67
Доставка:
Описание

Компания Naturex AG производит фруктовые и овощные порошки методом холодной распылительной сушки (температура сушки не более 50ºС), барабанной и вакуумной сушки.
Продукты вакуумной сушки представляют собой мелкий однородный порошок.
Продукты барабанной и вакуумной сушки представляют собой хлопья или крошку, которую по желанию заказчика могут просеивать через различные сита с размером ячеек от 1 до 7 мм
Благодаря хорошей смачиваемости порошки холодной распылительной сушки широко применяются для инстантных продуктов.
Хрустящие хлопья и крошка являются идеальным решением для продуктов на жировой основе, таких как шоколад или жировые кремовые начинки, которые придают им не только вкус, но и привлекательный внешний вид.
Хрустящие добавки получают высушиванием фруктовых соков и мякоти. При этом используются уникальные методы сушки. Продуманная смесь сушённых фруктов и носителя обеспечивает хрустящие качества и устойчивость к абсорбции влаги.
Комбинированные с шоколадом и жировыми начинками или при использовании как покрытие, хрустящие добавки придают им изысканный вкус и аромат.
Хрустящие фруктовые добавки изготовлены полностью из натуральных ингредиентов, поэтому наличие натуральных фруктов привлекает внимание потребителя. При использовании хрустящих добавок не требуется указывать на упаковке никаких Е - индексов.
Дозировка хрустящих гранул может варьировать в широком диапазоне. При добавлении от 3 до 10% гранул может быть разработано множество аппетитных рецептур, согласно пожеланиям клиента.
Фруктовые и овощные порошки Обипектина созданы в соответствии с наиболее строгими спецификациями относительно микробиологической загрязнённости, содержания остатков пестицидов и тяжёлых металлов.

 

Характеристики:
Страна производитель:Швейцария
Информация актуальна: 27.07.2020
Способы доставки

Подробнее

Фруктовые и овощные порошки Naturex AG от компании Евроимпекс, ООО, Киеве (Украина). Купить Фруктовые и овощные порошки Naturex AG со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet